Дата начала: 18 мая в 14.00 по МСК
Начните быстро зарабатывать с 0 или увеличьте свой имеющийся доход на приготовлении простых десертов дома, получая удовольствие от процесса
Подарок сразу после регистрации
Рецепт «Профитроли с малиновым ганашем»
Как стать профессиональным кондитером не имея опыта
и начать зарабатывать легко
и в удовольствие
Секреты правильного замораживания десертов для облегчения работы
Стратегии успешной продажи десертов на поток
Как превратить свое хобби в источник дохода, освоив самые популярные десерты и научившись их готовить
Как эффективно сократить время на создание ваших любимых десертов
Что вы узнаете на нашем вебинаре?
Ждем на вебинаре тех, кто хочет:
Расширить свой ассортимент десертов
Упростить рабочий процесс
Выйти на стабильный доход
в кондитерском деле
Начать свой кондитерский путь, но не знает, с чего начать
Работать в комфортном графике и успевать отдыхать
Пробить свой финансовый потолок
В дальнейшем расширяться до своего собственного цеха
Приветствую вас! Меня зовут Наталья Юн, я кондитер
6 разряда с образованием педагога и более 8-летним опытом работы в домашней кондитерской среде. Я также являюсь автором книги "Проснуться кондитером" и основателем кондитерской онлайн-школы Candy School

На вебинаре "Как превратить свое хобби в источник стабильного дохода", я поделюсь с вами всеми секретами
и хитростями, которые помогут вам научиться готовить
вкусно, красиво, полезно и быстро

Не упустите возможность стать мастером в кондитерском деле! Жмите на кнопку ниже
Приветствую вас! Меня зовут Наталья Юн, я кондитер
6 разряда с образованием педагога и более 8-летним опытом работы в домашней кондитерской среде. Я также являюсь автором книги "Проснуться кондитером" и основателем кондитерской онлайн-школы Candy School
На вебинаре "Как превратить свое хобби в источник стабильного дохода", я поделюсь с вами всеми секретами
и хитростями, которые помогут вам научиться готовить
вкусно, красиво,
полезно и быстро
Не упустите
возможность стать
мастером
в кондитерском
деле! Жмите
на кнопкуниже
Подарок сразу после регистрации
Рецепт «Профитроли с малиновым ганашем»
РЕГИСТРАЦИЯ
Made on
Tilda