Как кондитеру
начать зарабатывать без ведения соцсетей
Дата и время МК
17-18 октября 19:00 по мск
Бесплатный двухдневный Мастер-класс
Приготовим "Нарезное пирожное"
заморозим и разморозим в прямом эфире
Для кого:
Кто устал от поисков клиентов
Кто не умеет и не хочет ввести соц.сети
Кто хочет выйти на стабильный доход в кондитерском деле
Кто не хочет готовить торты
со сложным декором
Кто хочет работать в комфортном графике и успевать отдыхать
Кто не может пробить финансовый потолок
Кто хочет в дальнейшем расширяться до своего цеха
У кого нет времени на ведение соц.сетей
Подарок сразу после регистрации
Рецепт торта
«Двойной шоколад-манго-маракуйя»
при участии маркетплейса FlowWow
Приготовим "Нарезное пирожное"
заморозим и разморозим в прямом эфире
Что вы узнаете на мастер-классе?

Как зайти в профессию без опыта и без усилий начать зарабатывать
Как выйти на маркетплейс для кондитеров
Как правильно замораживать десерты для облегчения работы
Как продавать десерты на поток
Как стабильно зарабатывать на десертах без соц сетей
Как сократить время для создания десертов
Как избавиться от страха конкуренции
Как получать заказы чтобы клиенты приходили сами
Как сделать из хобби заработок - узнаете какие десерты сейчас
в топе и сможете научиться их готовить
Как получать в праздники х5 прибыли на десертах
Как совмещать заработок
и творчество в кондитерском деле
Ведущая:
Наталья Юн -
основательница кондитерской онлайн-школы Candy School
8 лет в кондитерском деле
Более 60 000 учеников по всему миру
и более 1000 обучаются кондитерскому
делу прямо сейчас
Автор книги по кондитерскому искусству
Кондитер 6 разряд
при участии маркетплейса FlowWow
Регистрация
сразу после регистрации - подарок
Рецепт торта «Двойной шоколад-манго-маракуйя»
Made on
Tilda