Просмотрите урок, в котором я расскажу Вам, как готовить торт "Вишня в шоколаде" и попробуйте его приготовить :)

Наталья Юн
Основательница онлайн-школы "Candy School"
Торт "Вишня в шоколаде"
Форма для выпекания бисквита – 18см

Ингридиенты:
Вишневый конфитюр
- 130 г вишни без косточки
- 50 г воды
- 30 г сахара
- 8 г кукурузного крахмала

Шоколадный бисквит:
- 6 яиц категории CO (это примерно 360 г)
- 90 г муки
- 30 г какао
-150 г сахара

Вишневая пропитка:
- 60 г вишни без косточки (можно замороженной)
- 6 ст. л. воды
- 6 ст.л. сахара
- 1 ст.л. алкоголя, подойдет ром, коньяк и т.д. (не обязательно)

Крем:
- 360 г сливок 33-35%
- 310 г молочного шоколада
Бонусный видеоурок
"Как преодолеть страхи и быть уверенной в себе"
Для всех, желающих жить полной жизнью без страхов и ограничений мы подготовили бонусный видеоурок с психотерапевтом Натальей Сатири (@dr.natalia_satiri), на котором мы разберем:

– откуда берется страх, почему это нормально и как с ним справляться?
– как стать увереннее в себе и быть счастливой
– какие этапы нужно пройти, чтобы выйти из зоны кофморта и попасть в зону роста?
– сделаем 2 упражнения: "я хочу" и "здесь и сейчас"

Приятного просмотра. И помните, у вас все получится!❤️
А это работы моих учениц из курса
"Начинающий кондитер"

Отзывы моих учениц
Видео-отзывы моих учениц
Made on
Tilda