Онлайн-курс
"Сочные Начинки"
Для тех, кто хочет большой и востребованный среди заказчиков ассортимент начинок
Онлайн-курс
"Сочные начинки"
Для тех, кто хочет большой и востребованный среди заказчиков ассортимент начинок
Что будет на курсе?
Узнай за 2 минуты
Этот курс для вас, если:
  • Хотели бы расширять ассортимент проверенных и востребованных вкусов тортов, чтобы удивлять ими близких и заказчиков
    Вы понимаете, что 1-2 вкусов недостаточно и хотели бы научиться готовить большее количество проверенных и востребованных начинок для своих десертов, чтобы разнообразить ассортимент
  • Хотели бы научиться готовить необычные и экзотические вкусы
    Чтобы вкусы тортов цепляли, они не были "заезженными" и их хотелось пробовать вновь и вновь
  • Хотели бы научиться делать ровные и красивые начинки в разрезе
    Повысить также свое мастерство в приготовлении тортов с начинками внутри так, чтобы разрезы смотрелись "бомбически"
  • Хотели бы повышать свое мастерство в кондитерском деле
    И узнать все тонкости в приготовлении стабильных начинок для тортов
Этот курс для вас, если:
  • Хотели бы расширять ассортимент проверенных и востребованных вкусов тортов, чтобы удивлять ими близких и заказчиков
    Вы понимаете, что 1-2 вкусов недостаточно и хотели бы научиться готовить большее количество проверенных и востребованных начинок для своих десертов, чтобы разнообразить ассортимент
  • Хотели бы научиться готовить необычные и экзотические вкусы
    Чтобы вкусы тортов цепляли, они не были "заезженными" и их хотелось пробовать вновь и вновь
  • Хотели бы научиться делать ровные и красивые начинки в разрезе
    Повысить также свое мастерство в приготовлении тортов с начинками внутри так, чтобы разрезы смотрелись "бомбически"
  • Хотели бы повышать свое мастерство в кондитерском деле
    И узнать все тонкости в приготовлении стабильных начинок для тортов
Мы научимся творить такую красоту!
Кто преподаватель?
Наталья Юн
  • 8 лет в кондитерском деле
  • Самостоятельно прошла путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 60.000 учеников по всему миру и более 2000 обучаются кондитерству прямо сейчас
Программа курса
8 недель
Длительность обучения с обратной связью в чате
8 уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12 месяцев
Доступ ко всем материалам курса
Урок 1
Вводный урок
Подготовка:
- Список продуктов и инвентарь к каждому уроку. 
- Рекомендации, что и где приобрести.
Урок 2
Торт муссовый "Лимон-клубника"
Готовим:
- Нежный и высокий ванильный бисквит
- Лимонную пропитку
- Клубничный сливочный мусс
- Лимонный сливочный мусс
- Клубничное кули
- Покрытие плотный крем-чиз

Урок 3
Торт "Сникерс"
Готовим:
- Шоколадный влажный бисквит
- Соленую карамель с орешками
- Нежный крем на маскарпоне
- Шоколадный крем
- Шоколадный крем-чиз

Урок 4
Торт "Взрывной апельсин"
Готовим:
- Сочные морковные бисквиты с орешками и цитрусовой ноткой
- Апельсиновый конфи
- Крем-чиз в начинку
- Крем на покрытие
Урок 5
Торт "Тропический шоколад"
Готовим:
- Высокий и нежный шоколадный бисквит
- Крем манго -маракуйя
- Шоколадный крем: нежный, похожий на шоколадный пломбир
- Молочную ванильную пропитку
6 урок
Торт муссовый "Три шоколада"
Готовим:
- Сочный и влажный Брауни
- Три вида мусса на основе трёх видов шоколада
- Шоколадные подтеки
- Кремовые узоры

Урок 7
Торт "Фисташка-малина"
Готовим:
- Сочные фисташковые бисквиты
- Крем-чиз
- Фисташковый ганаш
- Малиновое конфи
- Ганаш на белом шоколаде на покрытие торта
- Идеальный плотный крем на покрытие тортов

Урок 8
Торт "Миндаль-кокос-ваниль"
Готовим:
- Воздушный, шифоновый ванильный бисквит 
- Хрустящая миндальная начинка на белом шоколаде 
- Кокосовый заварной крем 
- Кокосовая пропитка 
- Нежный крем на выравнивание с маскарпоне 

9 урок
Заключительный урок
Теоретическая часть:
- Сдача долгов по урокам.
- Напутствие от меня. 
- Выдача сертификатов. 
Почему "Candy School"?
"Candy School" – это не просто кондитерская онлайн-школа, это большая кондитерская семья ❤️
Обучение – доступное каждому
Могут учиться даже те, кто никогда не пробовал себя в кондитерском деле
Забота о каждом ученике
Главная ценность всей команды школы – это внимание, доброжелательность и забота о каждом ученике
Общение и после обучения
После обучения у всех учеников есть возможность попасть в закрытый кондитерский чат, где можно продолжать общение и взаимную поддержку
Отзывы учениц о курсах ❤️
Запишитесь на курс сейчас:
и станьте частью одной большой кондитерской семьи
Полная оплата курса

7990р 10000р
Урок 1. Вводный урок

Урок 2. Торт муссовый "Лимон-клубника"

(нежный ванильный бисквит, лимонная пропитка, клубничный и лимонный сливочный мусс и др)



Урок 3. Торт "Сникерс"

(шоколадный влажный бисквит, соленая карамель с орешками, нежный крем на маскарпоне и др )

Урок 4. Торт "Взрывной апельсин"

(сочные морковные бисквиты с орешками и цитрусовой ноткой, апельсиновый конфу крем-чиз в начинку и др)

Урок 5. Торт "Тропический шоколад"

( высокий и нежный шоколадный бисквит, крем манго-маракуйя, шоколадный крем и др)

Урок 6. Торт муссовый "Три шоколада"

(сочный и влажный брауни, три вида мусса на основе трёх видов шоколада , шоколадные подтеки и др)

Урок 7. Торт "Фисташка-малина"

(сочные фисташковые бисквиты, крем-чиз, фисташковый ганаш, малиновое конфи, ганаш на белом шоколаде и др )

Урок 8. Торт "Миндаль-кокос-ваниль"

(воздушный, шифоновый ванильный бисквит, хрустящая миндальная начинка на белом шоколаде, кокосовый заварной крем и др)


7990р вместо 10000р

Записаться на курс
Бронь места на курс (поэтапная оплата)

990р
Урок 1. Вводный урок

Урок 2. Торт муссовый "Лимон-клубника"

(нежный ванильный бисквит, лимонная пропитка, клубничный и лимонный сливочный мусс и др)



Урок 3. Торт "Сникерс"

(шоколадный влажный бисквит, соленая карамель с орешками, нежный крем на маскарпоне и др )

Урок 4. Торт "Взрывной апельсин"

(сочные морковные бисквиты с орешками и цитрусовой ноткой, апельсиновый конфу крем-чиз в начинку и др)

Урок 5. Торт "Тропический шоколад"

( высокий и нежный шоколадный бисквит, крем манго-маракуйя, шоколадный крем и др)

Урок 6. Торт муссовый "Три шоколада"

(сочный и влажный брауни, три вида мусса на основе трёх видов шоколада , шоколадные подтеки и др)

Урок 7. Торт "Фисташка-малина"

(сочные фисташковые бисквиты, крем-чиз, фисташковый ганаш, малиновое конфи, ганаш на белом шоколаде и др )

Урок 8. Торт "Миндаль-кокос-ваниль"

(воздушный, шифоновый ванильный бисквит, хрустящая миндальная начинка на белом шоколаде, кокосовый заварной крем и др)


990р (бронирование места с закреплением скидки)

Записаться на курс
Как проходит обучение?
Смотрите видеоуроки в удобное время
Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются в любом случае.
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам
После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Получаете поддержку от кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день
В группе в WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы и доводят вас до результата. Общение с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете сертификат о прохождении курса
В конце обучения получаете сертификат от школы о прохождении курса. Для его получения необходимо выполнять определенный домашние задания на курсе :)
Все под рукой
и в одном месте!
Все под рукой
и в одном месте
Частые вопросы
Забронируйте место в группу за 990р и закрепите скидку ⭐️
С возможностью переноса на любую удобную вам дату :)
Made on
Tilda