Онлайн-курс
"Современный декор"
Для тех, кто хочет повысить свое мастерство в декоре и делать оригинальные торты
Онлайн-курс
"Современный декор"
Для тех, кто хочет повысить свое мастерство в декоре и делать оригинальные торты
Что будет на курсе?
Узнай за 2 минуты
Этот курс для вас, если:
  • Вы любите готовить десерты, но не хватает знаний и опыта, чтобы их красиво оформить
    Вы хотите развиваться, научиться делать уникальный декор и удивлять близких
  • Хочется совершенствовать свое мастерство, узнавать новые техники декора и рецепты
    Вы чувствуете, что стоите в развитии на месте. Вам сложно даются темперирование и другие техники декорирования, хотите узнать все тонкости
  • Вы хотите освоить оригинальное декорирование, чтобы удивлять близких и заказчиков
    Вы понимаете, что многие выбирают десерты глазами. Вам хочется овладеть новыми знаниями, создавать уникальный декор, удивлять друзей и заказчиков
  • Хотите развить фантазию и придать уникальный стиль своим десертам
    Вы хотите овладеть техникам декора, чтобы в дальнейшем не копировать у других, а придумывать свой дизайн десертов
Мы научимся творить такую красоту!
Кто преподаватель?
Наталья Юн
  • 8 лет в кондитерском деле
  • Самостоятельно прошла путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 60000 учеников по всему миру и более 2000 обучаются кондитерству прямо сейчас
Программа курса
8 недель
Длительность обучения с обратной связью в чате
8 уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12 месяцев
Доступ ко всем материалам курса
Урок 1
Вводный урок
Теоретическая часть:
- Обзор инвентаря и ингредиентов к курсу, что и где приобрести.
- Какие фирмы ингредиентов лучше использовать.
Урок 2
Кандурин
Техническая часть:
- Будем темперировать шоколад двумя способами в домашних условиях.
Сделаем декор:
- Шоколадные шары (разноцветные, золотые и серебренные).
- Шоколадные перья.
- Два вида шоколадных твистов (гладкий и с текстурой).
Урок 3
Велюр
Теоретическая часть:
- Работа с велюровым покрытием. Все тонкости и правила.
Сделаем декор:
- Шоколадный бархатный пион.
- Цветную глазурь для подтеков на торт.
- Покроем торт белым велюровым покрытием.
Готовим:
- Велюровый торт с шоколадным пионом и глазурью
Урок 4
Мягкий шоколад
Теоретическая часть:
-Техника работы с мягким шоколадом для декора.
Изучим:
- Как правильно изолировать живые цветы от торта.
Готовим:
- Торт-пенек с корой под дерево из шоколада и живыми цветами.
Урок 5
Изомальт
Теоретическая часть:
- Теория работы с изомальтом.
- Работа с пластичным изомальтом.
- Работа с молдом.
Сделаем декор:
- Ваза (всплеск)
- Цветок из пластичного изомальта с помощью ложки.
- Цветок с помощью молда.
- Декорируем торт вазой изомальта и шоколадными серебренными шарами.
- Черное велюровое покрытие.
6 урок
Меренга
Теоретическая часть:
- Теория идеальной меренги, как правильно взбивать, окрашивать и сушить.
- Окрашивание шоколадных фигур красителями.
Готовим:
- Приготовим швейцарскую меренгу.
- Детский торт в голубых оттенках с безе, леденцами и шоколадной фигурой.
Сделаем декор:
- Ровные леденцы.
- Безе на полочках из швейцарской меренги.
- Цифра из изомальта.
- Мишка из шоколада.
Урок 7
Вафельная бумага
Теоретическая часть:
- Работа с вафельной бумагой (окрашивание сухим красителем и кандурином)
Сделаем декор:
- Цветные бабочки из вафельной бумаги.
- Золотую шоколадную посыпку.
- Двойное кремовое покрытие.
Готовим:
- Торт с вафельными бабочками.
Урок 8
Рисовая бумага
Теоретическая часть:
- Работа с рисовой бумагой (создание декора и окрашивание кандурином и красителем)
Сделаем декор:
- Создадим интересную текстуру поверхности торта, с помощью мазков, кандурина и пищевого з- - Сделаем цветные рисовые паруса с изгибами.
Готовим:
- Торт с рисовыми парусами в морской тематике.
9 урок
Выдача сертификатов
Завершение обучения и выдача сертификатов школы.
Почему "Candy School"?
"Candy School" – это не просто кондитерская онлайн-школа, это большая кондитерская семья ❤️
Обучение – доступное каждому
Могут учиться даже те, кто никогда не пробовал себя в кондитерском деле
Забота о каждом ученике
Главная ценность всей команды школы – это внимание, доброжелательность и забота о каждом ученике
Общение и после обучения
После обучения у всех учеников есть возможность попасть в закрытый чат, где можно продолжать общение и взаимную поддержку
Отзывы учениц ❤️
Запишитесь на курс сейчас:
и станьте частью одной большой кондитерской семьи
Полная оплата курса

7990р 1000
Урок 1. Вводный урок

Урок 2. Теория темперирования шоколада

(шоколадные шары, перья, твисты)

Урок 3. Теория работы с велюровым покрытием

(бархатный пион, цветная глазурь)

Урок 4. Техника работы с "Мягким шоколадом" для декор

(изолирования живых цветов, торт "Пенек")

Урок 5. Техника работы с изомальтом, пластичным изомальтом, молдом

(ваза "Всплеск" из изомальта, цветок с помощью мода, цветок из пластичного изопальта)

Урок 6. Окрашивание шоколадных фигур красителем. Теория идеальной меренги

(ровные леденцы, безе на палочке, цифра из изомальта, мишка из шоколада)

Урок 7. Работа с вафельной бумагой

(цветные бабочки из вафельной бумаги, золотая шоколадная посыпка, двойное кремовое покрытие)

Урок 8. Работа с рисовой бумагой

(создаем структуру торта с помощью мазков, кандурина и пищевого золота, делаем рисовые паруса)


Бонусные уроки при полной оплате:


– видеоурок “Роза из вафельной бумаги"

– видеоурок “Надписи на торте"






7990р вместо 10000р

Записаться на курс
Бронь места на курс (поэтапная оплата)

990р
Урок 1. Вводный урок

Урок 2. Теория темперирования шоколада

(шоколадные шары, перья, твисты)

Урок 3. Теория работы с велюровым покрытием

(бархатный пион, цветная глазурь)

Урок 4. Техника работы с "Мягким шоколадом" для декор

(изолирования живых цветов, торт "Пенек")

Урок 5. Техника работы с изомальтом, пластичным изомальтом, молдом

(ваза "Всплеск" из изомальта, цветок с помощью мода, цветок из пластичного изопальта)

Урок 6. Окрашивание шоколадных фигур красителем. Теория идеальной меренги

(ровные леденцы, безе на палочке, цифра из изомальта, мишка из шоколада)

Урок 7. Работа с вафельной бумагой

(цветные бабочки из вафельной бумаги, золотая шоколадная посыпка, двойное кремовое покрытие)

Урок 8. Работа с рисовой бумагой

(создаем структуру торта с помощью мазков, кандурина и пищевого золота, делаем рисовые паруса)


Бонусные уроки при брони места:


– видеоурок "Роза из вафельной бумаги"

– видеоурок "Надписи на торте"


*Также закрепление скидки и места на курс за вами (с возможностью переноса на другую дату)


990р (бронирование места с закреплением скидки)

Записаться на курс
Как проходит обучение?
Смотрите видеоуроки в удобное время
Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются в любом случае.
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам
После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Получаете поддержку от кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день
В группе в WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы и доводят вас до результата. Общение с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете сертификат о прохождении курса
В конце обучения получаете сертификат от школы о прохождении курса. Для его получения необходимо выполнять определенный домашние задания на курсе :)
Все под рукой
и в одном месте!
Все под рукой
и в одном месте
Частые вопросы
Забронируйте место в группу за 990р и закрепите скидку с подарком ⭐️
Видеоурок "Надписи на торте" в подарок!
Made on
Tilda