Для кого курс?
Для кого курс?
Что вас ждет?
Что вас ждет?
Кто обучает?
Кто обучает?
– Знакомство с основательницей онлайн школы Натальей Юн
– Разбор профиля
– Мотивация
– Постановка целей
– Презентация команды
– Основные тренды в кондитерстве 2020
– Разбираем кондитерский бизнес изнутри
– B2B и B2C. Опт и розница? Плюсы и минусы
– Выбор своего направления в кондитерстве
– Проработка позиционирования
– Целевая аудитория
– Анализ конкурентов
– Анализ сильных и слабых сторон
– Ценообразование
– Увеличение количества новых клиентов и удержание старых
– Изучение возможностей Instagram
– Правильное ведение и упаковка Instagram
– Создание контент-плана
– Кондитерский SMM
– Топовый ассортимент кондитера
– Организация производства дома
– Правила, последовательность и время производства
– Перевозка тортов
– Упаковка десертов
– Оформление Instagram
– Основы фудфотографии
– Обработка фотографий
– Основы работы с контентом
– Таргетированная реклама (мобильная настройка)
– Работа с блогерами
– Бесплатные методы продвижения
Все об эффективной настройке рекламы для получения заказов
– Основные правила работы с клиентами
– Скрипты и их создание
– Обработка клиента
– Масштабирование дела
– Финансовый учет
– Юридические аспекты деятельности
– Способы увеличения прибыли