Урок 1. Вводный урок
Урок 2. Теория темперирования шоколада
(шоколадные шары, перья, твисты)
Урок 3. Теория работы с велюровым покрытием
(бархатный пион, цветная глазурь)
Урок 4. Техника работы с "Мягким шоколадом" для декор
(изолирования живых цветов, торт "Пенек")
Урок 5. Техника работы с изомальтом, пластичным изомальтом, молдом
(ваза "Всплеск" из изомальта, цветок с помощью мода, цветок из пластичного изопальта)
Урок 6. Окрашивание шоколадных фигур красителем. Теория идеальной меренги
(ровные леденцы, безе на палочке, цифра из изомальта, мишка из шоколада)
Урок 7. Работа с вафельной бумагой
(цветные бабочки из вафельной бумаги, золотая шоколадная посыпка, двойное кремовое покрытие)
Урок 8. Работа с рисовой бумагой
(создаем структуру торта с помощью мазков, кандурина и пищевого золота, делаем рисовые паруса)
Бонусные уроки при полной оплате:
– видеоурок “Роза из вафельной бумаги”
– видеоурок “Надписи на торте”
– видеоурок по обработке фото и продвижению себя в instagram
5990р вместо 6990р
Урок 1. Вводный урок
Урок 2. Теория темперирования шоколада
(шоколадные шары, перья, твисты)
Урок 3. Теория работы с велюровым покрытием
(бархатный пион, цветная глазурь)
Урок 4. Техника работы с "Мягким шоколадом" для декор
(изолирования живых цветов, торт "Пенек")
Урок 5. Техника работы с изомальтом, пластичным изомальтом, молдом
(ваза "Всплеск" из изомальта, цветок с помощью мода, цветок из пластичного изопальта)
Урок 6. Окрашивание шоколадных фигур красителем. Теория идеальной меренги
(ровные леденцы, безе на палочке, цифра из изомальта, мишка из шоколада)
Урок 7. Работа с вафельной бумагой
(цветные бабочки из вафельной бумаги, золотая шоколадная посыпка, двойное кремовое покрытие)
Урок 8. Работа с рисовой бумагой
(создаем структуру торта с помощью мазков, кандурина и пищевого золота, делаем рисовые паруса)
Бонусные уроки при брони места:
– подарочный видеоурок “Надписи на торте”
*Также закрепление скидки и места на курс за вами (с возможностью переноса на другую дату)
990р (бронирование места с закреплением скидки)