Подарочный сборник
от "Candy School"
Спасибо, что выбрали нашу школу :)
Торт "Вишня в шоколаде"
Важно
Перед началом просмотра, скачайте рекомендации по приготовлению торта, чтобы не допустить распространенных ошибок! ;)
Ингридиенты:
Вишневый конфитюр
- 130 г вишни без косточки
- 50 г воды
- 30 г сахара
- 8 г кукурузного крахмала

Шоколадный бисквит:
- 6 яиц категории CO (это примерно 360 г)
- 90 г муки
- 30 г какао
-150 г сахара

Вишневая пропитка:
- 60 г вишни без косточки (можно замороженной)
- 6 ст. л. воды
- 6 ст.л. сахара
- 1 ст.л. алкоголя, подойдет ром, коньяк и т.д. (не обязательно)

Крем:
- 360 г сливок 33-35%
- 310 г молочного шоколада
Десерт "Меренговый рулет"
Ингридиенты:
-200 г белков
-300 г сахарной пудры
-1ч.л. лимонного сока
-1ч.л. ванильного сахара
-20 г кукурузного крахмала

Приготовление:

1. Взбиваем белки до легкой пены (состояние мелких пузырьков)

 2. Далее добавляем лимонный сок, ванильный сахар и сах.пудру в несколько этапов.

Взбиваем до плотных пиков

 3. Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем

 4. Распределяем меренгу по пергаменту слоем примерно в 0,8-1см. По желанию можно посыпать миндальными лепестками или любыми другими орешками

 5. Убираем в разогретую духовку до 150 градусов примерно на 30 минут. Сверху меренга должна быть твёрдая, внутри мягкая влажноватая


Малиновый конфитюр:
-150 г малинового пюре
-100 г свежей малины
-25 г сахара
-8 г кукурузного крахмала
 
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты, кроме свежей малины, доводим до кипения.
Далее добавляем свежую малину и кипятим несколько секунд до загустения
 2. Остужаем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник

Сливочный крем:
-180 г маскарпоне
-180 г сливок 33-35%
-10 г сахарной пудры (по вкусу, можно совсем не добавлять, т.к. меренга сладкая)

Приготовление:
1. Маскарпоне достаём из холодильника, разминаем ложкой
2. Взбиваем маскарпоне, сливки и сах.пудру до однородной массы


Рецепт
Вы можете скачать рецепт десерта, для этого нажмите на кнопку ниже
Бонусный видеоурок
"Как преодолеть страхи и быть уверенной в себе"
Для всех, желающих жить полной жизнью без страхов и ограничений мы подготовили бонусный видеоурок с психотерапевтом Натальей Сатири (@dr.natalia_satiri), на котором мы разберем:

– откуда берется страх, почему это нормально и как с ним справляться?
– как стать увереннее в себе и быть счастливой
– какие этапы нужно пройти, чтобы выйти из зоны кофморта и попасть в зону роста?
– сделаем 2 упражнения: "я хочу" и "здесь и сейчас"

Приятного просмотра. И помните, у вас все получится!❤️
Мини-сборник рецептов
Вы можете скачать 3 рецепта "Брауни", "Шоколадный фондан" и "Ягодный чизкейк" – для этого нажмите на кнопку ниже
Made on
Tilda