Просмотрите урок, в котором я расскажу Вам, как готовить десерт "Панна-Котта". Можете сделать это в удобное для Вас время. А все вопросы задать уже во время обучения, в группе :)

Наталья Юн
Основательница онлайн-школы "Candy School"
Десерт "Панна–Котта"
Ингридиенты:
Сливочный слой
- 500 мл сливок 33%-35% - 250 мл молока от 2,5%
- 100 г сахара
- 12 г желатина (если желатин порошковый, то +60 г воды)
- 1 ч.л. с горкой ванильного сахара

Приготовление
1. Подготавливаем желатин, заливаем водой.
2. Смешиваем в сотейнике молоко, сливки, сахар и ванильный сахар. Ставим на плиту и варим до закипания массы.
3. Убираем сотейник с плиты и даем немного остыть массе
4. Вводим желатин в горячую молочную массу (температура должна быть ДО 80 градусов)
5. Остужаем массу до комнатной температуры
6. Разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник до застывания

Малиновый конфитюр:
- 100 г малинового пюре (можно использовать любое другое пюре)
- 30 г сахара
- 5 г крахмала

Приготовление:
1. Измельчаем блендером ягоду до состояния пюре
2. Добавляем в пюре сахар и крахмал и тщательно перемешиваем
3. Ставим на плиту варить до загустения и закипания массы
4. Остужаем до комнатной температуры
5. Поливаем наш десерт конфитюром и украшаем
Рецепт
Вы можете скачать рецепт десерта, для этого нажмите на кнопку ниже
А это работы моих учениц из курса
"Начинающий кондитер"

Отзывы моих учениц
Видео-отзывы моих учениц
Made on
Tilda