Я учу вас готовить на вашей кухне, с вашем инвентарем и каждого ученика я довожу до результата
Просмотрите урок, в котором я расскажу Вам, как готовить десерт "Панна-Котта". Можете сделать это в удобное для Вас время. А все вопросы задать уже во время обучения, в группе :)
Наталья Юн
Основательница онлайн-школы "Candy School"
Десерт "Панна–Котта"
Ингридиенты: Сливочный слой - 500 мл сливок 33%-35% - 250 мл молока от 2,5% - 100 г сахара - 12 г желатина (если желатин порошковый, то +60 г воды) - 1 ч.л. с горкой ванильного сахара
Приготовление 1. Подготавливаем желатин, заливаем водой. 2. Смешиваем в сотейнике молоко, сливки, сахар и ванильный сахар. Ставим на плиту и варим до закипания массы. 3. Убираем сотейник с плиты и даем немного остыть массе 4. Вводим желатин в горячую молочную массу (температура должна быть ДО 80 градусов) 5. Остужаем массу до комнатной температуры 6. Разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник до застывания
Малиновый конфитюр: - 100 г малинового пюре (можно использовать любое другое пюре) - 30 г сахара - 5 г крахмала
Приготовление: 1. Измельчаем блендером ягоду до состояния пюре 2. Добавляем в пюре сахар и крахмал и тщательно перемешиваем 3. Ставим на плиту варить до загустения и закипания массы 4. Остужаем до комнатной температуры 5. Поливаем наш десерт конфитюром и украшаем
Рецепт
Вы можете скачать рецепт десерта, для этого нажмите на кнопку ниже
Получить
А это работы моих учениц из курса "Начинающий кондитер"