Научитесь готовить настоящий хит предстоящего лета и осени: ассорти вкуса из нарезных пирожных, которые быстро готовятся и просто хранятся
в морозильнике до 1 месяца!
ОНЛАЙН КУРС
Нарезные пирожные
ПОДАРКИ ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ БЫСТРЫХ
Урок "Эскимо"
Урок "Шу"
Вы научитесь готовить невероятно вкусные и с хорошо выделенным сливочным вкусом эскимо! Эти ароматные мороженые шарики, облитые густым шоколадом и украшенные разноцветными конфетками, станут настоящим угощением для вашего вкуса и взгляда.
Вы научитесь готовить неповторимый десерт "ШУ"! Этот яркий и оригинальный десерт поразит вас своим вкусом и внешним видом. Каждый укус принесет вам радость и наслаждение благодаря сочетанию хрустящих слоев, нежного крема и ароматных фруктов.
Скидка на участие в обучении !
ВАМ ТОЧНО НУЖНО НА КУРС, ЕСЛИ...
Вы устали от сложных рецептов, из-за которых приходится часами стоять у плиты
За 1 день можно приготовить около 100 нарезных пирожных с 8 разными видами начинки, заморозить их и подавать по мере необходимости в любой день
Вы хотите привлечь больше клиентов и подписчиков, удивить постоянных заказчиков и увеличить свой доход с продажи десертов
Нарезные пирожные - это новинка в кондитерском мире, поэтому очередь из клиентов и много подписчиков вам гарантированы
Вам надоело покупать или делать один большой торт с одной начинкой и хочется разнообразия
На курсе вы научитесь готовить 8 разных пирожных и начинок, в которых каждый точно найдет что-то "свое"
Вы новичок в мире кондитерского дела и не знаете с чего начать свой путь
Нарезные пирожные - это отличный старт для любого новичка, они готовятся просто, быстро и с минимальным количеством инвентаря
Вы много устаете на работе и постоянно находитесь в стрессе
Процесс приготовления нарезных пирожных очень интересный и релаксический, поэтому это увлечение сможет стать интересным и вкусным хобби
Вы хотите удивить своих близких вкусными, но при этом полезными десертами
Нарезные пирожные нравится взрослым и детям, а состоят только из натуральных продуктов
Вы устали от сложных рецептов, из-за которых приходится часами стоять у плиты
За 1 день можно приготовить около 100 нарезных пирожных с 8 разными видами начинки, заморозить их и подавать по мере необходимости в любой день
Вы хотите привлечь больше клиентов и подписчиков, удивить постоянных заказчиков и увеличить свой доход с продажи десертов
Нарезные пирожные - это новинка в кондитерском мире, поэтому очередь из клиентов и много подписчиков вам гарантированы
Вам надоело покупать или делать один большой торт с одной начинкой и хочется разнообразия
На курсе вы научитесь готовить 8 разных пирожных и начинок, в которых каждый точно найдет что-то "свое"
Вы новичок в мире кондитерского дела и не знаете с чего начать свой путь
Нарезные пирожные - это отличный старт для любого новичка, они готовятся просто, быстро и с минимальным количеством инвентаря
Вы много устаете на работе и постоянно находитесь в стрессе
Процесс приготовления нарезных пирожных очень интересный и релаксический, поэтому это увлечение сможет стать интересным и вкусным хобби
Вы хотите удивить своих близких вкусными, но при этом полезными десертами
Нарезные пирожные нравится взрослым и детям, а состоят только из натуральных продуктов
ПРОГРАММА КУРСА
4 недели
Длительность обучения
с обратной связью от кураторов в чате
Еженедельная проверка домашних
заданий
и ежедневная обратная связь
Доступ ко всем материалам курса после обучения
Вводный урок
Инвентарь и ингредиенты
Урок 2
Пирожное фисташка -малина
Пирожное Манго-маракуйя
Урок 3
Пирожное Смородина-лимон
Пирожное Капучино-карамель
Урок 4
Пирожное шоколадный брауни
Пирожное Медовик с абрикосом и карамельным муссом
Урок 5
Пирожное молочный ломтик
Пирожное клубничный пломбир
Бонусные уроки
Глазирование и упаковка пирожных
Рекомендации эксперта по реализации на продажу
Десерты "Эскимо" и "Шу"
Выдача сертификатов
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ?
Что научитесь готовить?
После прохождения курса вы научитесь
Готовить пирожные, которые можно заморозить на целый месяц вперед,
без утраты их восхитительного вкуса
и неповторимой текстуры
Работать с желатином, пектином, взбивать сливки, создавать ароматные муссы, ягодные конфи и ганаши разнообразных вкусов,
а также различные крема и бисквиты
Правильно упаковывать, глазировать и декорировать нарезные пирожные
Правильно определять цену
на пирожные и поймете сколько можно зарабатывать на их продаже
Ровно нарезать пирожные и правильно извлекать их из формы, без потери внешнего вида
Оптимизировать свой рабочий процесс,
что поможет вам сократить время, проведенное на кухне
Высокий уровень полученных знаний
Доступ в закрытый чат для кондитеров
Удобный и доступный
формат обучения
Вы обучаетесь по подробным видеоурокам от профессионального педагога, а также вас ведут и поддерживают кураторы-кондитеры
в чате каждый день
Сертификат о полученных знаниях
Видеоуроки, домашние задания - все в вашем телефоне, планшете или компьютере.
Учитесь в удобное время. Доступ на ЦЕЛЫЙ ГОД
По окончанию обучения вы
получаете сертификат школы
Candy School - семья, которая продолжает общаться и обмениваться опытом даже после обучения
ПОЧЕМУ CANDY SCHOOl
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Смотрите видеоуроки в удобное время
Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются в любом случае.
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам
После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Получаете поддержку от кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день. В группе в WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы и доводят вас до результата. Общение
с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете сертификат о прохождении курса
В конце обучения получаете сертификат от школы о прохождении курса. Для его получения необходимо выполнять определенный домашние задания на курсе :)
ВСЕ ПОД РУКОЙ
И В ОДНОМ МЕСТЕ
ВСЕ ПОД РУКОЙ И В ОДНОМ МЕСТЕ
Смотрите видеоуроки в удобное время. Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются
в любом случае.
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам. После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Получаете поддержку от
кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день. В группе в
WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы
и доводят вас до результата.
Общение с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете сертификат о
прохождении курса. В конце
обучения получаете сертификат
от школы о прохождении курса.
Для его получения необходимо
выполнять определенный
домашние задания на курсе :)
КТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?
Наталья Юн - основательница онлайн-школы Candy School
8 лет в кондитерском деле
Самостоятельно прошла путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн-школы «Candy School»
Более 60000 учеников по всему миру и более 2000 обучаются кондитерскому делу прямо сейчас
Автор книги по кондитерскому искусству
Кондитер 6 разряда

Узнавайте больше о Наталье и школе в наших соцсетях
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
Made on
Tilda