ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
воскресенье 22 ноября в 19:00 по МСК
Зарегистрируйтесь на онлайн мастер-класс
и сразу получите Сборник рецептов и видеоурок
"Вишня в шоколаде"
от Натальи Юн — основательницы кондитерской онлайн-школы
"Candy School"
осталось 6 мест из 100
ЧЕКЛИСТ
Начинающего
кондитера
НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Зарегистрируйтесь на живой онлайн
мастер-класс и сразу получите
Сборник рецептов и видеоурок
"Вишня в шоколаде"
от Натальи Юн — основательницы кондитерской онлайн-школы
"Candy School"
Сборник
рецептов
осталось 6 мест из 100
+
ВИДЕОУРОК
"Вишня в шоколаде"
+
На мастер-классе
Вы узнаете:

1. Как радовать близких вкусными кондитерскими шедеврами

2. Как домашние десерты превратить в профессиональные работы

3. Как начать себя продвигать, получать заказы и превратить хобби – в заработок

4. Как не переводить продукты на рецептах из интернета, сохранить время, деньги и нервы

5. Как научиться декорировать торты

6. Как делать красивые фотографии десертов, после которых их захочется заказать

Мастер-класс проводит
Наталья Юн
  • 7 лет в кондитерском деле
  • Прошла путь от начинающего кондитера до домашнего кондитера с доходом до 150.000 руб.
  • И путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 15000 учеников по всему миру и более 200 обучаются кондитерству прямо сейчас
Наталья Юн
Мастер-класс проводит
  • 7 лет в кондитерском деле
  • Прошла путь от начинающего кондитера до домашнего кондитера с доходом до 150.000 руб.
  • И путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 15000 учеников по всему миру и более 200 обучаются кондитерству прямо сейчас
Мастер-класс будет полезен, если:
1. Хотите научиться профессионально делать красивые десерты и торты
2. Хотите удивлять вкусными и красивыми десертами родных и близких

3. Хотите получать заказы и печь на заказ

4. Хотите знать, где брать проверенные рецепты и не переводить продукты
5. Хотите научиться красиво декорировать торты и десерты
а ведь когда-то и они боялись начать и не верили в себя
Работы учеников онлайн школы
Made on
Tilda