8-ми недельный онлайн-курс
Начинающий кондитер
Хотите научиться готовить более
14 видов популярных десертов и стать профессиональным домашним кондитером за 8 недель под присмотром опытных наставников?
Открываем возможность заработка на хобби
Вы будете в восторге от процесса обучения:
Обучение в удобное для Вас время, всего 2-3 часа в неделю на просмотр уроков
Совмещаем с работой и домашними делами
Миксер, духовка и набор доступных продуктов
Используем простой инвентарь и ингредиенты
Обратная связь каждый день в WhatsApp, ответим на
все вопросы
Можно готовить как для близких, так и на заказ. Получая приличный доход на любимом деле не выходя
из дома
Восхищаем результатами даже с 0 опыта
Давайте пройдем этот путь вместе:
  • Урок 1
    Вводный урок
    Теоретическая часть:
    - Список продуктов и инвентарь к каждому уроку. 
    - Рекомендации, что и где приобрести.
  • Урок 2
    Капкейки
    Техническая часть: 
    - Основы работы с тестом.
    - Курды и ганаш в начинку.
    - Плотные крема. 
    - Идеальные шапочки.
    - Учимся работать с насадками. 
    Готовим:
    - Ванильные, шоколадные и лимонные капкейки.
    - Различные начинки и крема. 
  • Урок 3
    Торты
    Теоретическая часть: 
    - Секреты высокого бисквита.
    - Учимся ровно вырезать бисквит.
    - Учимся готовить популярный крем-чиз.
    - Выравнивание торта.
    - Декор.
    - Идеальные шоколадные подтеки. 
    Готовим:
    - Торт с чизкейком внутри "Шоколад-вишня".
    - Торт "Молочная девочка".
    - Торт "Йогуртовый".
  • Урок 4
    Тирамису
    Теоретическая часть:
    - Приготовление печенья савоярди.
    - Приготовление крема на основе маскарпоне.
    Готовим:
    - Десерт в стаканчике "Тирамису".
  • Урок 5
    Зефир
    Теоретическая часть:
    - Секреты приготовления нежнейшего зефира.
    - Теория и работа с пектином, агар-агар. 
    - Ягодное и фруктовое пюре.
    Готовим: 
    - Яблочный и клубничный зефир. 
  • 6 урок
    Макарон
    Теоретическая часть: 
    - Работа с миндальной мукой. 
    - Ровные крышечки без пустот.
    - Густые начинки. 
    Готовим: 
    - Макаронс с 3 видами начинки. 
  • Урок 7
    Эклеры
    Теоретическая часть:
    - Секреты приготовления эклеров. 
    - Секреты воздушного заварного крема. 
    - Декор эклеров.
    Готовим:
    - Эклеры с различными начинками и декором.
  • Урок 8
    Ярусные торты
    Теоретическая часть:
    - Сборка и крепеж ярусного торта.
    - Как перевозить ярусный торт.
    - Декор
    Готовим:
    - Двухъярусный торт "Красный бархат" с малиной. 
  • 9 урок
    Заключительный урок
    Теоретическая часть:
    - Сдача долгов по урокам.
    - Напутствие от меня. 
    - Выдача сертификатов. 
/10
9.6
учениц
8000
курса
оценка
средняя
9,6
Атмосфера, которую
не хочется покидать
И нет причин отказать себе:
Наши студенты реализуют мечту и радуют близких:
Стань частью большой кондитерской семьи «Candy School»
Обучение длится 8 недель.
Каждое занятие составлено простым языком. Доступ к урокам у вас будет открыт на ЦЕЛЫЙ ГОД
7-летний опыт за 8 занятий
Видео, рецепты, домашние задания и связь с преподавателем - в вашем смартфоне, планшете
или компьютере
Понятное обучение в Вашем телефоне
По окончанию курса Вы получите именной сертификат от нашей школы
Сертификат о прохождении курса
Станьте частью сообщества, мы не прекращаем общение после обучения, поддерживаем друг друга и делимся опытом
Доступ в закрытый чат кондитеров всего мира
Made on
Tilda