Обучение в удобное для Вас время, всего 2-3 часа в неделю на просмотр уроков
Совмещаем с работой и домашними делами
Миксер, духовка и набор доступных продуктов
Используем простой инвентарь и ингредиенты
Обратная связь каждый день в WhatsApp, ответим на все вопросы
Можно готовить как для близких, так и на заказ. Получая приличный доход на любимом деле не выходя из дома
Восхищаем результатами даже с 0 опыта
Давайте пройдем этот путь вместе:
Урок 1
Вводный урок
Теоретическая часть: - Список продуктов и инвентарь к каждому уроку. - Рекомендации, что и где приобрести.
Урок 2
Капкейки
Техническая часть: - Основы работы с тестом. - Курды и ганаш в начинку. - Плотные крема. - Идеальные шапочки. - Учимся работать с насадками. Готовим: - Ванильные, шоколадные и лимонные капкейки. - Различные начинки и крема.
Теоретическая часть: - Приготовление печенья савоярди. - Приготовление крема на основе маскарпоне. Готовим: - Десерт в стаканчике "Тирамису".
Урок 5
Зефир
Теоретическая часть: - Секреты приготовления нежнейшего зефира. - Теория и работа с пектином, агар-агар. - Ягодное и фруктовое пюре. Готовим: - Яблочный и клубничный зефир.
6 урок
Макарон
Теоретическая часть: - Работа с миндальной мукой. - Ровные крышечки без пустот. - Густые начинки. Готовим: - Макаронс с 3 видами начинки.
Урок 7
Эклеры
Теоретическая часть: - Секреты приготовления эклеров. - Секреты воздушного заварного крема. - Декор эклеров. Готовим: - Эклеры с различными начинками и декором.
Урок 8
Ярусные торты
Теоретическая часть: - Сборка и крепеж ярусного торта. - Как перевозить ярусный торт. - Декор Готовим: - Двухъярусный торт "Красный бархат" с малиной.
9 урок
Заключительный урок
Теоретическая часть: - Сдача долгов по урокам. - Напутствие от меня. - Выдача сертификатов.
Скидка дня!
Забронируйте место на любую удобную дату по специальной цене только сегодня!