8-ми недельный онлайн-курс

Начинающий кондитер
Хотите научиться готовить более
13 видов популярных десертов и стать профессиональным домашним кондитером за 8 недель под присмотром опытных наставников?
Открываем возможность заработка на хобби
Вы будете в восторге от процесса обучения:
Обучение в удобное для Вас время, всего 2-3 часа в неделю на просмотр уроков
Совмещаем с работой и домашними делами
Миксер, духовка и набор доступных продуктов
Используем простой инвентарь и ингредиенты
Обратная связь каждый день в WhatsApp, ответим на все вопросы
Можно готовить как для близких, так и на заказ. Получая приличный доход на любимом деле не выходя из дома
Восхищаем результатами даже с 0 опыта
Давайте пройдем этот путь вместе:
Урок 1
Вводный урок
Теоретическая часть:
- Список продуктов и инвентарь к каждому уроку. 
- Рекомендации, что и где приобрести.
Урок 2
Капкейки
Техническая часть: 
- Основы работы с тестом.
- Курды и ганаш в начинку.
- Плотные крема. 
- Идеальные шапочки.
- Учимся работать с насадками. 
Готовим:
- Ванильные, шоколадные и лимонные капкейки.
- Различные начинки и крема. 
Урок 3
Торты
Теоретическая часть: 
- Секреты высокого бисквита.
- Учимся ровно вырезать бисквит.
- Учимся готовить популярный крем-чиз.
- Выравнивание торта.
- Декор.
- Идеальные шоколадные подтеки. 
Готовим:
- Торт с чизкейком внутри "Шоколад-вишня".
- Торт "Молочная девочка".
- Торт "Йогуртовый".
Урок 4
Тирамису
Теоретическая часть:
- Приготовление печенья савоярди.
- Приготовление крема на основе маскарпоне.
Готовим:
- Десерт в стаканчике "Тирамису".
Урок 5
Зефир
Теоретическая часть:
- Секреты приготовления нежнейшего зефира.
- Теория и работа с пектином, агар-агар. 
- Ягодное и фруктовое пюре.
Готовим: 
- Яблочный и клубничный зефир. 
6 урок
Макарон
Теоретическая часть: 
- Работа с миндальной мукой. 
- Ровные крышечки без пустот.
- Густые начинки. 
Готовим: 
- Макаронс с 3 видами начинки. 
Урок 7
Эклеры
Теоретическая часть:
- Секреты приготовления эклеров. 
- Секреты воздушного заварного крема. 
- Декор эклеров.
Готовим:
- Эклеры с различными начинками и декором.
Урок 8
Ярусные торты
Теоретическая часть:
- Сборка и крепеж ярусного торта.
- Как перевозить ярусный торт.
- Декор
Готовим:
- Двухъярусный торт "Красный бархат" с малиной. 
9 урок
Заключительный урок
Теоретическая часть:
- Сдача долгов по урокам.
- Напутствие от меня. 
- Выдача сертификатов. 
Скидка дня!
Забронируйте место на любую удобную дату по специальной цене только сегодня!
6990р вместо 7990р
Оплатить полностью
Бронь места 990р
Оплатить бронь
/10
9.6
учениц
10 000
курса
оценка
средняя
9,6
Атмосфера, которую
не хочется покидать
И нет причин отказать себе:
Наши студенты реализуют мечту и радуют близких:
Чтобы узнать подробнее о курсе, нажми на кнопку ниже:
Обучение длится 8 недель.
Каждое занятие составлено простым языком. Доступ к урокам у вас будет открыт на ЦЕЛЫЙ ГОД
7-летний опыт за 8 занятий
Видео, рецепты, домашние задания и связь с преподавателем - в вашем смартфоне, планшете
или компьютере
Понятное обучение в Вашем телефоне
По окончанию курса Вы получите именной сертификат от нашей школы
Сертификат о прохождении курса
Станьте частью сообщества, мы не прекращаем общение после обучения, поддерживаем друг друга и делимся опытом
Доступ в закрытый чат кондитеров всего мира
Стань частью большой кондитерской семьи «Candy School»
Made on
Tilda