Длительность обучения
с обратной связью
от кураторов в чате
Еженедельная проверка домашних
заданий и ежедневная обратная связь
Доступ ко всем материалам после обучения
Урок 1. Вводная часть. Инвентарь и ингредиенты
Теоретическая часть:
- список продуктов и инвентарь к каждому уроку
- рекомендации, что и где приобрести
Вводная часть. Инвентарь и ингредиенты
Вводная часть. Инвентарь и ингредиенты
Урок 2. Капкейки
Теоретическая часть:
- основы работы с тестом
- курды и ганаш в начинку
- плотные крема
- идеальные шапочки
- учимся работать с насадками
Готовим:
- ванильные, шоколадные и лимонные капкейки
- различные начинки и крема
Урок 3. Торты
Теоретическая часть:
- секреты высокого бисквита
- учимся ровно резать бисквит
- учимся готовить популярный крем-чиз
- выравнивание торта
- декор
- идеальные шоколадные подтеки
Готовим:
- торт с чизкейком внутри "Шоколад-вишня"
- торт "Молочная девочка"
- торт "Йогуртовый"
- торт "Фрезье"
Бонус. Швейцарская меренга и акварельные мазки
Швейцарская меренга и акварельные мазки
Швейцарская меренга и акварельные мазки
Урок 4.Тирамису
Теоретическая часть:
- приготовление печенья "Савоярди"
- приготовление крема на основе маркарпоне
Готовим:
- десерт в стаканчике "Тирамису"
Урок 5. Зефир
Теоретическая часть:
- секреты приготовления нежнейшего зефира
- теория и работа с пектином, агар-агаром
- ягодное и фруктовое пюре
Готовим:
- яблочный и смородиновый зефир
Бонус. Чизкейк "Нью-Йорк"
Бонус. Десерт "Анна Павлова"
Бонус. Десерт "Панна-Котта"
Как начинающему кондитеру развиваться дальше
Как начинающему кондитеру развиваться дальше
Урок 6. Макарон
Теоретическая часть:
- работа с миндальной мукой
- ровные крышечки без пустот
- густые начинки
Готовим:
- макаронс с 3 видами начинки
Урок 7. Эклеры
Теоретическая часть:
- секреты приготовления эклеров
- секреты воздушного заварного крема
- декор эклеров
Готовим:
- эклеры с кремом "Дипломат" и различным декором
Урок 8. Ярусные торты
Теоретическая часть:
- сборка и крепеж ярусного торта
- как перевозить ярусный торт
- декор
Готовим:
- двухъярусный торт "Красный бархат" с малиной
Заключительный урок.
Как начинающему кондитеру развиваться дальше