Научитесь кондитерской базе за 8 недель
ОНЛАЙН-КУРС
прошли более 30000 учениц
Что вы получите после прохождения курса
Научитесь базовому декору
Научитесь готовить разнообразные начинки
для тортов и десертов:
заварные кремы, курды, конфитюры, ганаши.
Научитесь готовить более 3 тортов
+ один многоярусный
Помощь в приготовлении
десертов от опытных кураторов
Научитесь
выравнивать торт идеально
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Что научились готовить наши ученицы
КТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?
Наталья Юн - основательница онлайн-школы Candy School
8 лет в кондитерском деле

Самостоятельно прошла путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн-школы «Candy School»

Более 60000 учеников по всему миру и более 2000 обучаются кондитерскому делу прямо сейчас

Автор книги по кондитерскому искусству

Кондитер 6 разряда
Узнавайте больше о Наталье и школе в наших соцсетях
ПРОГРАММА КУРСА
9 уроков
12 месяцев
Длительность обучения
с обратной связью
от кураторов в чате
Еженедельная проверка домашних
заданий и ежедневная обратная связь
Доступ ко всем материалам после обучения
Выдача сертификатов
(наведи)
Выдача сертификатов
8 недель
Урок 1. Вводная часть. Инвентарь и ингредиенты
Теоретическая часть:
- список продуктов и инвентарь к каждому уроку
- рекомендации, что и где приобрести
Урок 2
Капкейки
Капкейки
Урок 2
Вводная часть. Инвентарь и ингредиенты
Урок 1
Вводная часть. Инвентарь и ингредиенты
Урок 1
Урок 2. Капкейки
Теоретическая часть:
- основы работы с тестом
- курды и ганаш в начинку
- плотные крема
- идеальные шапочки
- учимся работать с насадками

Готовим:
- ванильные, шоколадные и лимонные капкейки
- различные начинки и крема
Урок 3. Торты
Теоретическая часть:
- секреты высокого бисквита
- учимся ровно резать бисквит
- учимся готовить популярный крем-чиз
- выравнивание торта
- декор
- идеальные шоколадные подтеки

Готовим:
- торт с чизкейком внутри "Шоколад-вишня"
- торт "Молочная девочка"
- торт "Йогуртовый"
- торт "Фрезье"
Торты
Урок 3
Торты
Урок 3
Бонус. Швейцарская меренга и акварельные мазки
Швейцарская меренга и акварельные мазки
Бонус
Швейцарская меренга и акварельные мазки
Бонус
Урок 4.Тирамису
Теоретическая часть:
- приготовление печенья "Савоярди"
- приготовление крема на основе маркарпоне

Готовим:
- десерт в стаканчике "Тирамису"
Тирамису
Урок 4
Тирамису
Урок 4
Зефир
Урок 5
Зефир
Урок 5
Урок 5. Зефир
Теоретическая часть:
- секреты приготовления нежнейшего зефира
- теория и работа с пектином, агар-агаром
- ягодное и фруктовое пюре

Готовим:
- яблочный и смородиновый зефир
Чизкейк "Нью-Йорк"
Бонус
Чизкейк "Нью-Йорк"
Бонус
Бонус. Чизкейк "Нью-Йорк"
Десерт "Анна Павлова"
Бонус
Десерт "Анна Павлова"
Бонус
Бонус. Десерт "Анна Павлова"
Десерт "Панна-Котта"
Бонус
Десерт "Панна-Котта"
Бонус
Урок 6
Макарон
Урок 6
Макарон
Урок 7
Эклеры
Урок 7
Эклеры
Урок 8
Ярусные торты
Урок 8
Ярусные торты
Заключительный урок
Как начинающему кондитеру развиваться дальше
Заключительный урок
Как начинающему кондитеру развиваться дальше
Урок 6. Макарон
Теоретическая часть:
- работа с миндальной мукой
- ровные крышечки без пустот
- густые начинки

Готовим:
- макаронс с 3 видами начинки
Урок 7. Эклеры
Теоретическая часть:
- секреты приготовления эклеров
- секреты воздушного заварного крема
- декор эклеров

Готовим:
- эклеры с кремом "Дипломат" и различным декором
Урок 8. Ярусные торты
Теоретическая часть:
- сборка и крепеж ярусного торта
- как перевозить ярусный торт
- декор

Готовим:
- двухъярусный торт "Красный бархат" с малиной
Заключительный урок.
Как начинающему кондитеру развиваться дальше
Выдача сертификатов
Бонус. Десерт "Панна-Котта"
Вы обучаетесь по подробным
видеоурокам от профессионального педагога, а также вас ведут и поддерживают кураторы-кондитеры
в чате каждый день
Candy School - семья, которая продолжает общаться и обмениватьсяопытом даже после обучения
ПОЧЕМУ CANDY SCHOOl
Candy School - семья, которая продолжает
общаться и обмениваться
опытом даже после обучения
По окончанию обучения вы
получаете сертификат школы
Видеоуроки, домашние задания - все в вашем телефоне, планшете или компьютере.
Учитесь в удобное время. Доступ на ЦЕЛЫЙ ГОД
Сертификат о полученных знаниях
Вы обучаетесь по подробным видеоурокам
от профессионального педагога, а также вас ведут и поддерживают кураторы-кондитеры
в чате каждый день
Удобный и доступный
формат обучения
Доступ в закрытый чат для кондитеров
Высокий уровень полученных знаний
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ВСЕ ПОД РУКОЙ И В ОДНОМ МЕСТЕ
Смотрите видеоуроки в удобное время. Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются
в любом случае.
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам. После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Получаете поддержку от
кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день. В группе в
WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы
и доводят вас до результата.
Общение с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете сертификат о
прохождении курса. В конце
обучения получаете сертификат
от школы о прохождении курса.
Для его получения необходимо
выполнять определенный
домашние задания на курсе :)
ВСЕ ПОД РУКОЙ
И В ОДНОМ МЕСТЕ
Получаете сертификат о прохождении курса
В конце обучения получаете сертификат от школы о прохождении курса. Для его получения необходимо выполнять определенные домашние задания на курсе :)
Получаете поддержку от кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день. В группе в WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы и доводят вас до результата. Общение с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам
После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Смотрите видеоуроки в удобное время
Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются в любом случае.
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
Пройдите один урок БЕСПЛАТНО
С Натальей Юн
Торт
"Черный лес"
Черный лес - торт, который получится даже у тех, кто никогда не готовил десерты! Пройдем путь от подготовки ингредиентов до декора!
4 подробных видеоурока
+ техкарта
Хотите убедиться, что обучение онлайн вам подходит?
ПОПРОБУЙТЕ 2 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ ЗА 990₽
Пройдите 2 недели обучения на курсе "Начинающий кондитер" за 990р и решите - обучаться дальше или нет
Made on
Tilda