Онлайн-курс
"Начинающий кондитер"
Для тех, кто хочет освоить кондитерское дело с нуля – дома и на своей кухне
Онлайн-курс
"Начинающий кондитер"
Для тех, кто хочет освоить кондитерское дело
с нуля – дома и на своей кухне
Что будет на курсе?
Узнай за 2 минуты
Этот курс для вас, если вы внутренне хотите:
Радовать семью и друзей вкусными десертами
Вам нравится кондитерское дело и Вы давно мечтаете научиться готовить качественно сделанные, вкусные и красивые десерты на своей кухне
Очень хотите начать, но сомневаетесь, что сможете так же, как и другие кондитеры
Вы хотите готовить вкусно и красиво, но иногда сомневаетесь в своих силах
Вы уже готовите дома десерты и хотите расширить свой ассортимент кондитерских изделий и повысить свое мастерство
Хотите улучшить навыки в приготовлении десертов, чтобы стать профессиональнее. Хотите знать выверенные рецепты и технологию приготовления от А до Я
Хотели бы работать из дома, самостоятельно строить свой график и любить дело, которым занимаетесь
Со временем начать брать заказы, выбирать с кем Вам работать и за какую стоимость
Мы научимся творить такую красоту!
Кто преподаватель?
Наталья Юн
  • 7 лет в кондитерском деле
  • Самостоятельно прошла путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 8000 учеников по всему миру и более 100 обучаются кондитерству прямо сейчас
Программа курса
8 недель
Длительность обучения с обратной связью в чате
8 уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12 месяцев
Доступ ко всем материалам курса
Урок 1
Вводный урок
Теоретическая часть:
- Список продуктов и инвентарь к каждому уроку. 
- Рекомендации, что и где приобрести.
Урок 2
Капкейки
Техническая часть: 
- Основы работы с тестом.
- Курды и ганаш в начинку.
- Плотные крема. 
- Идеальные шапочки.
- Учимся работать с насадками. 
Готовим:
- Ванильные, шоколадные и лимонные капкейки.
- Различные начинки и крема. 
Урок 3
Торты
Теоретическая часть: 
- Секреты высокого бисквита.
- Учимся ровно вырезать бисквит.
- Учимся готовить популярный крем-чиз.
- Выравнивание торта.
- Декор.
- Идеальные шоколадные подтеки. 
Готовим:
- Торт с чизкейком внутри "Шоколад-вишня".
- Торт "Молочная девочка".
- Торт "Йогуртовый".
Урок 4
Тирамису
Теоретическая часть:
- Приготовление печенья савоярди.
- Приготовление крема на основе маскарпоне.
Готовим:
- Десерт в стаканчике "Тирамису".
Урок 5
Зефир
Теоретическая часть:
- Секреты приготовления нежнейшего зефира.
- Теория и работа с пектином, агар-агар.
- Ягодное и фруктовое пюре.
Готовим:
- Яблочный и смородиновы зефир.
6 урок
Макарон
Теоретическая часть: 
- Работа с миндальной мукой. 
- Ровные крышечки без пустот.
- Густые начинки. 
Готовим: 
- Макаронс с 3 видами начинки. 
Урок 7
Эклеры
Теоретическая часть:
- Секреты приготовления эклеров. 
- Секреты воздушного заварного крема. 
- Декор эклеров.
Готовим:
- Эклеры с различными начинками и декором.
Урок 8
Ярусные торты
Теоретическая часть:
- Сборка и крепеж ярусного торта.
- Как перевозить ярусный торт.
- Декор
Готовим:
- Двухъярусный торт "Красный бархат" с клубникой ималиной.
9 урок
Заключительный урок
Теоретическая часть:
- Сдача долгов по урокам.
- Напутствие от меня. 
- Выдача сертификатов. 
Почему "Candy School"?
"Candy School" – это не просто кондитерская онлайн-школа, это большая кондитерская семья ❤️
Обучение – доступное каждому
Могут учиться даже те, кто никогда не пробовал себя в кондитерском деле
Забота о каждом ученике
Главная ценность всей команды школы – это внимание, доброжелательность и забота о каждом ученике
Общение и после обучения
После обучения все ученики попадают в закрытый кондитерский чат "Candy Family", где продолжают общение и взаимную поддержку
Отзывы учениц ❤️
Запишитесь на курс сейчас:
и станьте частью одной большой кондитерской семьи
Полная оплата курса

6990р 8990р
Урок 1. Вводный урок
Урок 2. Капкейки
(основы работы с тестом, плотные крема, кадры и ганаш в начинку, шапочки и др)
Урок 3. Торты
(секреты высокого бисквита, выравнивание, декор, подтеки, 3 торта)
Урок 4. Тирамису
(крема на основе маскарпоне, печенья савоярди и др)
Урок 5. Зефир
(секреты нежнейшего зефира, работа с пектином, агар-агар, яблочный и клубничный зефир и др)
Урок 6. Макарон
(работа с миндальной мукой, густые начинки, ровные крышечки без пустот)
Урок 7. Эклеры
(секреты приготовления эклеров, декор, воздушный заварной крем и его секреты, эклеры)
Урок 8. Ярусные торты
(сборка и крепеж ярусного торта, как перевозить ярусный торт, декор, готовим двухъярусный торт)


Бонусные уроки при полной оплате:
– Дополнительный урок по обработке фотографии и продвижению своего профиля в инстаграм
– Видео-урок по приготовлению десерта "Панна-котта"


6990р вместо 8990р

Записаться на курс
Бронь места на курс (поэтапная оплата)

990р
Урок 1. Вводный урок
Урок 2. Капкейки
(основы работы с тестом, плотные крема, кадры и ганаш в начинку, шапочки и др)
Урок 3. Торты
(секреты высокого бисквита, выравнивание, декор, подтеки, 3 торта)
Урок 4. Тирамису
(крема на основе маскарпоне, печенья савоярди и др)
Урок 5. Зефир
(секреты нежнейшего зефира, работа с пектином, агар-агар, яблочный и клубничный зефир и др)
Урок 6. Макарон
(работа с миндальной мукой, густые начинки, ровные крышечки без пустот)
Урок 7. Эклеры
(секреты приготовления эклеров, декор, воздушный заварной крем и его секреты, эклеры)
Урок 8. Ярусные торты
(сборка и крепеж ярусного торта, как перевозить ярусный торт, декор, готовим двухъярусный торт)


Бонусные уроки при брони места:
– Видео-урок по приготовлению десерта Чизкейк “Нью-Йорк"
– Видео-урок по приготовлению десерта Пирожное “Павлова"


*Также закрепление скидки и места на курс за вами (с возможностью переноса на другую дату)


990р (бронирование места с закреплением скидки)

Записаться на курс
Как проходит обучение?
Смотрите видеоуроки в удобное время
Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются в любом случае.
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам
После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Получаете поддержку от кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день
В группе в WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы и доводят вас до результата. Общение с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете сертификат о прохождении курса
В конце обучения получаете сертификат от школы о прохождении курса. Для его получения необходимо выполнять определенный домашние задания на курсе :)
Все под рукой
и в одном месте!
Все под рукой
и в одном месте
Частые вопросы
Из чего состоят уроки?
У вас будет доступ к специальному сайту школы, где вы найдете:
— Видеозапись с теоретической частью и процессом приготовления.
— Подробный файл с рецептурой, который можно скачать и распечатать для наглядности.
— Блок с ответом на задание, где вы сможете загрузить фото выполненного задания и получить обратную связь от преподавателя.
Сколько времени у меня на домашнее задание?
Возможность сдать задания у вас будет на протяжении всего курса. А это 8 недель обучения! :)
После открытия урока – вы можете просмотреть его в удобное для вас время и сделать по нему ДЗ. Либо сделать это в другую неделю, когда у вас получится.
А если я не успею пройти курс за отведенный срок?
Вводный урок будет доступен в первую неделю обучения, чтобы у вас было время подготовиться. 
А после окончания курса будет еще много времени для того, чтобы отработать все техники и рецепты еще раз :)
Что мне понадобится для прохождения курса?
Компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет. На вводном уроке у нас будет подробный видеоурок о том, что будет на курсе и что потребуется для обучения. У учеников будет целая неделя на то, чтобы приобрести отсутствующий инвентарь, а кураторы, если что, подскажут и помогут :)

Скорее всего многое у вас уже есть, такое как: духовка , кондитерские мешки, прищепки, фольга и др.

Подойдет любой миксер, ручной или планетарный, с минимальной мощностью от 200Вт.

Остальной инвентарь (кольцо, насадки и др) можно будет приобрести в обычном кондитерском магазине. С этим справляются даже ученицы живущие в селах и деревнях :)

Также мы делимся интернет-магазинами для кондитеров, которые делают доставку по всей России, в которых для учеников будет скидка :)
А если нет какого-то инвентаря?
Вам не понадобится сложное оборудование. Подробно о необходимом инвентаре и ингредиентах будет рассказано на вводном уроке и дано время на то, чтобы приобрести все необходимое. В большинстве случаев, все необходимое можно купить или заказать в супермаркетах или кондитерских магазинах :) Также на курсе я делюсь с ученицами промокодами со скидками на кондитерский инвентарь в онлайн магазинах.
А есть разница в часовых поясах?
Все уроки в записи, смотреть можно в любое удобное время для вас, вне зависимости от часового пояса :)
Выдается ли сертификат о прохождении курса?
При успешной сдаче необходимых для получения сертификата домашних заданий, по окончании обучения сертификат будет отправлен на вашу электронную почту :)
Забронируйте место в группу за 990р и закрепите скидку с подарками ⭐️
Видео-урок по приготовлению десерта Чизкейк “Нью-Йорк”
Видео-урок по приготовлению десерта Пирожное “Павлова”
Made on
Tilda