Онлайн-курс
"Муссовые торты"
Для тех, кто хочет научиться готовить чарующие и аппетитные муссовые десерты
Онлайн-курс
"Муссовый торт"
Для тех, кто хочет научиться готовить чарующие и аппетитные муссовые десерты
Кому подойдет?
  • Новичкам в кондитерском деле
    С нами вы сможете научиться готовить муссовые торты, даже если только решили освоить кондитерское дело
  • Кондитерам любителям
    Если вы уже готовите торты
    и десерты, то сможете стать профессиональнее – освоив технологию приготовления муссовых десертов
  • Профессионалам и мастерам
    Вы увеличите ассортимент
    и сможете продавать торты, которые в тренде и в спросе у заказчиков
Почему стоит обучиться?
Они в тренде, эффектно выглядят
и очень вкусные
Муссовые торты завораживают своей красотой и текстурой, а на вкус они просто БОЖЕСТВЕННЫ!
Это увеличит ассортимент, который будет в спросе
Данные торты пользуются большим спросом, вы увеличите ассортимент и значительно повысите профессионализм
Мы научимся творить такую красоту!
Основатель школы
Наталья Юн
  • 8 лет в кондитерском деле
  • 6 разряд кондитера
  • Самостоятельно прошла путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 60000 учеников по всему миру и более 2000 обучаются кондитерству прямо сейчас
Программа курса
8 недель
Длительность обучения с обратной связью в чате
8 уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12 месяцев
Доступ ко всем материалам курса
Урок 1
Вводный урок
Теоретическая часть:
- Разбор необходимых ингредиентов и инвентаря.
Урок 2
Темперирование шоколада
Теоретическая часть:
- Два способа темперирования.
Сделаем:
- Окрашивание шоколада.
- Декор из шоколада: тюльпаны, цветов, шары, ободок.
Урок 3
Торт "Шоколадный Трюфель"
Теоретическая часть:
- Техника космос.
Готовим:
- Шоколадный бисквит.
- Шоколадный ганаш.
- Хрустящий слой.
- Мусс.
Сделаем:
- Покрытие торта шоколадной глазурью.
- Декор - космические шары.
Урок 4
Торт "Фисташка-малина-брауни"
Готовим:
- Бисквит Брауни с миндалем.
- Малиновое конфи.
- Ванильная намелака.
- Фисташковый мусс.
Сделаем:
- Зеркальную розовую глазурь с белыми разводами.
- Декор - тюльпаны и обводка.
Урок 5
Торт "Ваниль-клубника-лимон"
Готовим:
- Сливочный бисквит с цедрой лимона.
- Лимонный курд.
- Клубничное конфи.
- Мусс на белом шоколаде.
- Торт-сердце.
Сделаем:
- Зеркальную красную глазурь + велюр.
6 урок
Торт "Вишня-шоколад"
Теоретическая часть:
- Техника - золотой леопард.
Готовим:
- Шоколадный бисквит.
- Вишневый слой.
- Ванильный крем.
- Мусс.
Сделаем:
- Глазурь вишневого цвета.
- Декор золотой цветок.
Урок 7
Торт "Фундук карамель"
Теоретическая часть:
- Техника - бело-голубой леопард.
Сделаем:
- Шоколадная зеркальная глазурь.
Готовим:
- Песочный крамбл.
- Фундучный бисквит.
- Соленая карамель.
- Лакте на молочном шоколаде.
- Фундучный мусс.
Урок 8
Пирожные кубы
Теоретическая часть:
- Техника - морковь-апельсин.
Сделаем:
- Зеркальная глазурь в технике мрамор.
Готовим:
- Морковный бисквит.
- Апельсиновый кули.
- Сырный мусс.
9 урок
Выдача сертификатов
Завершение обучения и выдача сертификатов школы.
Почему "Candy School"?
"Candy School" – это не просто кондитерская онлайн-школа, это большая кондитерская семья ❤️
Обучение – доступное каждому
Могут учиться даже те, кто никогда не пробовал себя в кондитерском деле
Забота о каждом ученике
Главная ценность всей команды школы – это внимание, доброжелательность и забота о каждом ученике
Общение и после обучения
После обучения у всех учеников есть возможность попасть в закрытый чат, где можно продолжать общение и взаимную поддержку
Отзывы учениц о школе ❤️
Запишитесь на курс сейчас:
и станьте частью одной большой кондитерской семьи
Полная оплата курса

8990р 11000р
Урок 1. Вводный урок

(Разбор необходимых ингредиентов и инвентаря)

Урок 2. Темперирование шоколада

(Два способа темперирования, окрашивание шоколада, декор из шоколада: тюльпаны, цветов, шары, ободок)

Урок 3. Торт "Шоколадный Трюфель"

(Техника космос, шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, хрустящий слой, мусс, покрытие торта шоколадной глазурью, декор - космические шары)

Урок 4. Торт "Фисташка-малина-брауни"

(Бисквит Брауни с миндалем, малиновое конфи, ванильная намелака, фисташковый мусс, зеркальная розовая глазурь с белыми разводами, декор - тюльпаны и обводка)

Урок 5. Торт "Ваниль-клубника-лимон"

(Сливочный бисквит с цедрой лимона, лимонный курд. Клубничное конфи, мусс на белом шоколаде, орт-сердце, зеркальная красная глазурь + велюр)

Урок 6. Торт "Вишня-шоколад"

(Техника - золотой леопард, шоколадный бисквит, вишневый слой, ванильный крем, мусс, глазурь вишневого цвета, декор золотой цветок)

Урок 7. Торт "Фундук карамель"

(Техника - бело-голубой леопард, шоколадная зеркальная глазурь, песочный крамбл.Фундучный бисквит, соленая карамель, лакте на молочном шоколаде, фундучный мус)

Урок 8. Пирожные кубы

Техника - морковь-апельсин, зеркальная глазурь в технике мрамор,морковный бисквит, апельсиновый кули, сырный мусс)

Урок 9. Выдача сертификатов

(Завершение обучения и выдача сертификатов школы)



Бонусные уроки при полной оплате:


– Дополнительный урок Пирожные эскимо. Зеркальная глазурь + велюр

– Урок по планированию продажи муссовых десертов


8990р вместо 11000р

Записаться на курс
Бронь места на курс (поэтапная оплата)

990р
Урок 1. Вводный урок

(Разбор необходимых ингредиентов и инвентаря)

Урок 2. Темперирование шоколада

(Два способа темперирования, окрашивание шоколада, декор из шоколада: тюльпаны, цветов, шары, ободок)

Урок 3. Торт "Шоколадный Трюфель"

(Техника космос, шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, хрустящий слой, мусс, покрытие торта шоколадной глазурью, декор - космические шары)

Урок 4. Торт "Фисташка-малина-брауни"

(Бисквит Брауни с миндалем, малиновое конфи, ванильная намелака, фисташковый мусс, зеркальная розовая глазурь с белыми разводами, декор - тюльпаны и обводка)

Урок 5. Торт "Ваниль-клубника-лимон"

(Сливочный бисквит с цедрой лимона, лимонный курд. Клубничное конфи, мусс на белом шоколаде, орт-сердце, зеркальная красная глазурь + велюр)

Урок 6. Торт "Вишня-шоколад"

(Техника - золотой леопард, шоколадный бисквит, вишневый слой, ванильный крем, мусс, глазурь вишневого цвета, декор золотой цветок)

Урок 7. Торт "Фундук карамель"

(Техника - бело-голубой леопард, шоколадная зеркальная глазурь, песочный крамбл.Фундучный бисквит, соленая карамель, лакте на молочном шоколаде, фундучный мус)

Урок 8. Пирожные кубы

Техника - морковь-апельсин, зеркальная глазурь в технике мрамор,морковный бисквит, апельсиновый кули, сырный мусс)

Урок 9. Выдача сертификатов

(Завершение обучения и выдача сертификатов школы)



Бонусные уроки при брони места:


– урок Пирожные эскимо. Зеркальная глазурь + велюр


*Также закрепление скидки и места на курс за вами (с возможностью переноса на другую дату)


990р (бронирование места с закреплением скидки)

Записаться на курс
Как проходит обучение?
Смотрите видеоуроки в удобное время
Каждый четверг открывается видеоурок, который вы можете посмотреть в любое удобное для вас время среди недели и выполнить ДЗ. Последующие уроки откроются в любом случае.
Получаете персональный разбор вашего ДЗ к урокам
После выполнения домашнего задания к уроку – вы получаете обратную связь с комментариями. Чтобы результат был всегда лучший!
Получаете поддержку от кураторов с 9:00 по 20:00 по МСК каждый день
В группе в WhatsApp вы находитесь вместе с кураторами, которые персонально отвечают на любые ваши вопросы и доводят вас до результата. Общение с единомышленниками, взаимопомощь и поддержка! :)
Получаете сертификат о прохождении курса
В конце обучения получаете сертификат от школы о прохождении курса. Для его получения необходимо выполнять определенный домашние задания на курсе :)
Все под рукой
и в одном месте!
Все под рукой
и в одном месте
Частые вопросы
Забронируйте место в группу за 990р и закрепите скидку с подарком ⭐️

Видеоурок "Пирожные эскимо. Зеркальная глазурь + велюр" в подарок!
Made on
Tilda