Бронь места на курс (поэтапная оплата)
990р
Урок 1. Вводный урок
(Разбор необходимых ингредиентов и инвентаря)
Урок 2. Темперирование шоколада
(Два способа темперирования, окрашивание шоколада, декор из шоколада: тюльпаны, цветов, шары, ободок)
Урок 3. Торт "Шоколадный Трюфель"
(Техника космос, шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, хрустящий слой, мусс, покрытие торта шоколадной глазурью, декор - космические шары)
Урок 4. Торт "Фисташка-малина-брауни"
(Бисквит Брауни с миндалем, малиновое конфи, ванильная намелака, фисташковый мусс, зеркальная розовая глазурь с белыми разводами, декор - тюльпаны и обводка)
Урок 5. Торт "Ваниль-клубника-лимон"
(Сливочный бисквит с цедрой лимона, лимонный курд. Клубничное конфи, мусс на белом шоколаде, орт-сердце, зеркальная красная глазурь + велюр)
Урок 6. Торт "Вишня-шоколад"
(Техника - золотой леопард, шоколадный бисквит, вишневый слой, ванильный крем, мусс, глазурь вишневого цвета, декор золотой цветок)
Урок 7. Торт "Фундук карамель"
(Техника - бело-голубой леопард, шоколадная зеркальная глазурь, песочный крамбл.Фундучный бисквит, соленая карамель, лакте на молочном шоколаде, фундучный мус)
Урок 8. Пирожные кубы
Техника - морковь-апельсин, зеркальная глазурь в технике мрамор,морковный бисквит, апельсиновый кули, сырный мусс)
Урок 9. Выдача сертификатов
(Завершение обучения и выдача сертификатов школы)
Бонусные уроки при брони места:
– урок Пирожные эскимо. Зеркальная глазурь + велюр
*Также закрепление скидки и места на курс за вами (с возможностью переноса на другую дату)
990р (бронирование места с закреплением скидки)
Записаться на курс