Научитесь готовить трендовый десерт за 3 дня
ДАТА СТАРТА
1 МАРТА
2 начинки
Декор
Выравнивание
При поддержке кураторов
- Приготовите бенто торты, которые подходят под заморозку
- Приготовите идеальный крем для рисунка на бенто
- Научитесь быстро выравнивать бенто
Марафон по приготовлению бенто торта от Натальи Юн и онлайн-школы Candy School
Кому подойдет
Кто ни разу не готовил бенто
Кто хочет научиться новым начинкам и декору
Кто хочет расширить свой ассортимент
Кто хочет узнать основы и секреты от профессионального кондитера
Кому интересно кондитерское дело
ЧТО БУДЕТ НА МАРАФОНЕ:
Обратная связь
и поддержка
от кураторов
Научитесь выравнивать маленькие тортики
Научитесь печь воздушный бисквит
Научитесь готовить
2 нежнейшие начинки
ЧТО НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН:
До старта вы получите вводный урок с ингредиентами
и инвентарем
У вас будет доступ к чату
с кураторам и другими участниками
У вас будет доступ к платформе
и к урокам. Просматривайте
их в удобное время
Сдавайте задания
и получайте сертификат
Уроки останутся
в доступе 3 месяца
Подарок в конце марафона
КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Наталья Юн - основательница онлайн-школы Candy School

Уже более 6 лет обучает учениц по всему миру.
Имеет 8 лет опыта в кондитерском деле.
Сама прошла путь от начинающего кондитера
до профессионала с 6 разрядом

Самое важное для нее - успех ее учениц!
Узнавайте больше о Наталье
и школе в наших соцсетях
Наталья Юн - основательница онлайн-
школы Candy School


Уже более 6 лет обучает учениц
по всему миру.

Имеет 8 лет опыта в кондитерском деле.

Сама прошла путь от начинающего кондитера
до профессионала с 6 разрядом

Самое важное для нее - успех ее учениц!
Торт «Вишневый пломбир»
Торт «Клубника в шоколаде»
Два актуальных декора «Цветы мастихином» «Тюльпанчики»
3 дня обратной связи от опытных кураторов
Подробные уроки в записи
Доступ на 3 месяца к материалам
Сертификат об обучении
ЗАПИСАТЬСЯ НА МАРАФОН
Made on
Tilda