4-6 марта 2025
Научитесь готовить 2 вкуснейших бенто торта
«Вишневый пломбир» и «Клубника в шоколаде
- Вход в чат и на платформу сразу
- Вводный урок по ингредиентам
и инвентарю доступен до начала марафона
Расписание марафона
Доступ в чат

Доступ к платформе Геткурс

Доступ в бот

Урок по инвентарю
и ингредиентам
Начало обратной связи от кураторов по продуктам и инвентарю
Урок по приготовлению бисквита и начинок, сдача и проверка домашних заданий
Поддержка кураторов
Урок по выравниванию
и декору, сдача и проверка домашних заданий
Поддержка кураторов
Проверка домашних заданий,
вручение подарков
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
После оплаты вы попадаете в чат и бот Телеграм
На почту вам приходит вход на платформу Геткурс. Уроки будут открываться по расписанию.
Но вы их сможете смотреть в любой момент после выхода

Все материалы и уроки остаются после марафона у вас на 3 месяца
Кураторы буду помогать
вам в чате и отвечать на все ваши вопросы в течение
4 дней
В конце марафона при выполнении всех домашних заданий вы получите бонусы
Подарки от школы в конце марафона для всех участников
Чему научитесь на марафоне по бенто
Готовить Торт «Вишневый пломбир»
Готовить Торт «Клубника в шоколаде»
Создавать два актуальных декора «Цветы мастихином» «Тюльпанчики»
- Приготовите бенто-торты, которые подходят под заморозку
- Приготовите идеальный крем для рисунка на бенто
- Научитесь быстро выравнивать бенто
Подарок в конце марафона
- Ванильный бисквит с вишней
- Вишневый крем
- Ванильный мусс
- Сливочный крем
- Шоколадный бисквит на горячем молоке
- Клубничное компоте
- Шоколадный крем-чиз
- Сливочный крем
- Приготовление идеального крема для
рисунка на бенто
- Работа с мастихином
- Тонкости и нюансы по технике рисования
на бенто
- Окрашивание крема
- Приготовление идеального
крема для рисунка на бенто
- Работа с мастихином
- Тонкости и нюансы по технике рисования на бенто
- Окрашивание крема
Кто ни разу не готовил бенто
Кому интересно кондитерское дело
Кто хочет научиться новым начинкам и декору
Кто хочет расширить свой ассортимент
Кто хочет узнать основы и секреты
от профессионального кондитера
КОМУ ПОДОЙДЕТ
ЧТО НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Наталья Юн - основательница онлайн-школы Candy School

Уже более 7 лет обучает учениц по всему миру.
Имеет 9 лет опыта в кондитерском деле.
Сама прошла путь от начинающего кондитера
до профессионала с 6 разрядом

Самое важное для нее - успех ее учениц!
Узнавайте больше о Наталье
и школе в наших соцсетях
Наталья Юн - основательница онлайн-
школы Candy School


Уже более 6 лет обучает учениц
по всему миру.

Имеет 8 лет опыта в кондитерском деле.

Сама прошла путь от начинающего кондитера
до профессионала с 6 разрядом

Самое важное для нее - успех ее учениц!
ОТзывы и работы учениц
Made on
Tilda