Приветствую тебя, дорогой ученик!
В это нелегкое время хочу научить тебя готовить вкусные десерты и радовать своих близких прямо у себя дома! :)

Наталья Юн
Основательница онлайн-школы "Candy School"
Торт "Вишня в шоколаде"
Инвентарь:
1. Миксер
3. Нож для нарезки бисквита (лучше использовать с зубчиками)
4. Подложка для сборки торта или плоская тарелка
5. Кондитерский мешок или можно заменить обычным пакетом
6. Кольцо для выпекания
7. Фольга


Ингредиенты:
Вишневый конфитюр
- 130 г вишни без косточки
- 50 г воды
- 30 г сахара
- 8 г кукурузного крахмала


Шоколадный бисквит:
- 6 яиц категории CO (это примерно 360 г)
- 90 г муки
- 30 г какао
-150 г сахара


Вишневая пропитка:
- 60 г вишни без косточки (можно замороженной)
- 6 ст. л. воды
- 6 ст.л. сахара
- 1 ст.л. алкоголя, подойдет ром, коньяк и т.д. (не обязательно)


Крем:
- 360 г сливок 33-35%
- 310 г молочного шоколада

Скачать рецепт
Вы можете скачать рецептуру десерта,
нажав на кнопку ниже
Швейцарская меренга и акварельные мазки
Инвентарь:
1. Миксер
2. Глубокая чаша для взбивания
3. Кастрюля или сотейник
4. Термометр (не обязательно)
5. Кондитерский мешок
6. Любая насадка ( я использую закрытую звезду , диаметр рабочего края 19 мм)
7. Пергамент для выпекания или коврик


Ингридиенты:
- 120 г белка
- 240 г сахара
Пропорция всегда 1:2

Скачать рецепт
Вы можете скачать рецептуру десерта,
нажав на кнопку ниже
Панна Котта
Инвентарь:
1. Стаканчики, можно использовать обычные стеклянные стаканы
2. Сотейник
3. Блендер (не обязательно)


Ингредиенты:
Сливочный слой:
- 500 мл сливок 33%-35%
- 250 мл молока от 2,5%
- 100 г сахара
- 12 г желатина (если желатин порошковый, то +60 г воды)
- 1 ч.л. с горкой ванильного сахара


Малиновый конфитюр:
- 100 г малинового пюре (можно использовать любое другое пюре)
- 30 г сахара
- 5 г крахмала

Скачать рецепт
Вы можете скачать рецептуру десерта,
нажав на кнопку ниже
Чизкейк Нью-Йорк
Инвентарь:
-Миксер (не обязательно)
-Пергамент для выпечки
-Скалка
-Кольцо для выпечки
-Противень
-Венчик
-Чаша для взбивания


Ингредиенты:
Сырная масса:
-450 г творожного сыра
-120 г сахара
-220 г сметаны
-100 г сливок 33-35%
-180 г яиц (это 3 яйца категории C0)
-25 г желтков (1 желток яйца C0)
Все ингредиенты обязательно комнатной температуры!


Песочное тесто:
- 125 г муки
- 75 г холодного сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 20 г желтков
- ½ ч.л. ванильного экстракта (можно заменить сан. сахаром)
- ¼ цедры лимона -щепотка соли

Скачать рецепт
Вы можете скачать рецептуру десерта,
нажав на кнопку ниже
Анна Павлова
Инвентарь:
1. Миксер
2. Глубокая чаша для взбивания
3. Кастрюля или сотейник
4. Термометр (не обязательно)
5. Кондитерский мешок
6. Любая насадка (я использую закрытую розу 333, диаметр рабочего края 17мм)
7. Пергамент для выпекания или коврик


Ингредиенты:
- Белки 150 г
- Сахар 300 грамм
- Лимонный сок чайная ложка (или 1/3 чайной ложки лимонной кислоты)


Скачать рецепт
Вы можете скачать рецептуру десерта,
нажав на кнопку ниже
Чек-лист начинающего кондитера
Вы можете скачать чек-лист начинающего кондитера, для этого нажмите на кнопку ниже
Попробовали приготовить?
У меня для Вас есть бонус!
Напишите мне в WhatsApp
А это работы моих учениц из курса
"Начинающий кондитер"

Отзывы моих учениц
Made on
Tilda