Хотите научиться готовить более 13 видов популярных десертов и стать профессиональным домашним кондитером за 8 недель под присмотром опытных наставников?
Вы будете в восторге от процесса обучения:
Обратная связь каждый день в WhatsApp, ответим на все вопросы
Восхищаем результатами даже с 0 опыта
Давайте пройдем этот путь вместе:
Миксер, духовка и набор доступных продуктов
Используем простой инвентарь и ингредиенты
Открываем возможность заработка на хобби
Обучение в удобное для Вас время, всего 2-3 часа в неделю на просмотр уроков
Совмещаем с работой и домашними делами
Можно готовить как для близких, так и на заказ. Получая приличный доход на любимом деле не выходя из дома
- 8 уроков и 13 десертов - Обратная связь - Сертификат - Кондитерский розыгрыш - Доступ в закрытыйй чат кондитеров и чат лайктайм - Видеоурок “Павлова” - Видеоурок Чизкейк “Нью-Йорк” - Видеоурок по приготовлению десерта Панна-Котта - Дополнительный урок по обработке фотографии и продвижению своего профиля в инстаграм - Возможность выбора удобной даты
для участников мастер класса
Бронь места на курс + 4 бонуса
8990Р
6990Р
Бронь места на курс + 2 бонуса
Бронь места на курс + 4 бонуса
- 8 уроков и 13 десертов - Обратная связь - Сертификат - Кондитерский розыгрыш - Доступ в закрытый чат кондитеров и чат лайктайм - Видеоурок “Павлова” - Видеоурок Чизкейк “Нью-Йорк” - Видеоурок по приготовлению десерта Панна-Котта - Дополнительный урок по обработке фотографии и продвижению своего профиля в инстаграм - Возможность выбора удобной даты
Теоретическая часть: - Список продуктов и инвентарь к каждому уроку. - Рекомендации, что и где приобрести.
Урок 2
Капкейки
Техническая часть: - Основы работы с тестом. - Курды и ганаш в начинку. - Плотные крема. - Идеальные шапочки. - Учимся работать с насадками. Готовим: - Ванильные, шоколадные и лимонные капкейки. - Различные начинки и крема.
Теоретическая часть: - Приготовление печенья савоярди. - Приготовление крема на основе маскарпоне. Готовим: - Десерт в стаканчике "Тирамису".
Урок 5
Зефир
Теоретическая часть: - Секреты приготовления нежнейшего зефира. - Теория и работа с пектином, агар-агар. - Ягодное и фруктовое пюре. Готовим: - Яблочный и клубничный зефир.
6 урок
Макарон
Теоретическая часть: - Работа с миндальной мукой. - Ровные крышечки без пустот. - Густые начинки. Готовим: - Макаронс с 3 видами начинки.
Урок 7
Эклеры
Теоретическая часть: - Секреты приготовления эклеров. - Секреты воздушного заварного крема. - Декор эклеров. Готовим: - Эклеры с различными начинками и декором.
Урок 8
Ярусные торты
Теоретическая часть: - Сборка и крепеж ярусного торта. - Как перевозить ярусный торт. - Декор Готовим: - Двухъярусный торт "Красный бархат" с малиной.
9 урок
Заключительный урок
Теоретическая часть: - Сдача долгов по урокам. - Напутствие от меня. - Выдача сертификатов.
Розыгрыш подарков на обучении
и участвуйте в розыгрыше
Условия участия
Фотофон от @fotofon_vipdeco
Планетарный миксер Gemlux от @tortomaster
Тортовница от @wood_rood
выложить в Вконтакте с отметкой
сфотографировать работу
выполнить ДЗ
Лайктайм сообщество для учеников, где они поддерживают друг друга в instagram
Помогают друг другу расти и продвигаться даже в Instagram
Доступ к чатам учеников и после обучения, где продолжается общение
- Поддерживают друг друга - Обмениваются знаниями и опытом