Онлайн-курс
"Классические торты"
Привет! Меня зовут Юн Наталья ❤️
И я буду рада видеть всех подписчиков Art2cake на обучении, где мы научимся готовить самые популярные классические торты, которые всегда пользуются спросом среди друзей, близких и заказчиков!
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ КЛИКАЙ НИЖЕ ⏬
Программа курса
Вам подойдет обучение, если:
Хотите радовать своих родных классическими тортами из детства
Вам нравится кондитерство, а классические торты — это то, что все любят, что никогда не надоест и что объединяет
1
Хотите уметь готовить торты, которые всегда в спросе у друзей и заказчиков
Хотите знать проверенные рецепты классических тортов, уметь их готовить и красиво декорировать для друзей или заказчиков
2
Мечтаете готовить торты на праздники, дни рождения и чаепития с родными
Вы знаете, что красивые и вкусные тортики точно будут восприняты на ура близкими, а также скрасят любую встречу
3
Хотите дарить счастье и радость через десерты
Кондитерское дело вам по душе и вы хотите совершенствовать мастерство и делиться вкусным счастьем с другими
4
Вам подойдет обучение, если:
Хотите радовать своих родных классическими тортами из детства
Вам нравится кондитерство, а классические торты — это то, что все любят, что никогда не надоест и что объединяет
1
Хотите уметь готовить торты, которые всегда в спросе у друзей и заказчиков
Хотите знать проверенные рецепты классических тортов, уметь их готовить и красиво декорировать для друзей или заказчиков
2
Мечтаете готовить торты на праздники, дни рождения и чаепития с родными
Вы знаете, что красивые и вкусные тортики точно будут восприняты на ура близкими, а также скрасят любую встречу
3
Хотите дарить счастье и радость через десерты
Кондитерское дело вам по душе и вы хотите совершенствовать мастерство и делиться вкусным счастьем с другими
4

Что мы приготовим на курсе?

  • 1
    УРОК 1 НАПОЛЕОН
    • Тонкости приготовления слоеного теста быстрого приготовления
    • Готовим слоеные коржи
    • Заварной ванильный крем
    • Собираем и декорируем торт
  • 2
    УРОК 2 МЕДОВИК
    • Готовим ароматные медовые коржи
    • Сливочный крем
    • Собираем и декорируем торт
  • 3
    УРОК 3 СМЕТАННИК
    • Готовим шоколадные и ванильные бисквиты
    • Сметанный крем
    • Теория работы с желатином
    • Готовим фруктовое конфи
    • Собираем и декорируем торт
  • 4
    УРОК 4 ПТИЧЬЕ МОЛОКО
    • Теория работы с агаром
    • Готовим ванильный воздушный бисквит
    • Нежнейшее суфле
    • Шоколадную глазурь
    • Собираем и декорируем торт
  • 5
    УРОК 5 ПРАГА
    • Готовим шоколадный воздушный бисквит
    • Шоколадно-сливочный крем
    • Собираем и декорируем торт

Что мы приготовим на курсе?

  • 1
    УРОК 1 НАПОЛЕОН
    • Тонкости приготовления слоеного теста быстрого приготовления
    • Готовим слоеные коржи
    • Заварной ванильный крем
    • Собираем и декорируем торт
  • 2
    УРОК 2 МЕДОВИК
    • Готовим ароматные медовые коржи
    • Сливочный крем
    • Собираем и декорируем торт
  • 3
    УРОК 3 СМЕТАННИК
    • Готовим шоколадные и ванильные бисквиты
    • Сметанный крем
    • Теория работы с желатином
    • Готовим фруктовое конфи
    • Собираем и декорируем торт
  • 4
    УРОК 4 ПТИЧЬЕ МОЛОКО
    • Теория работы с агаром
    • Готовим ванильный воздушный бисквит
    • Нежнейшее суфле
    • Шоколадную глазурь
    • Собираем и декорируем торт
  • 5
    УРОК 5 ПРАГА
    • Готовим шоколадный воздушный бисквит
    • Шоколадно-сливочный крем
    • Собираем и декорируем торт

Мастер-класс проводит

Наталья Юн

  • 6 лет в кондитерском деле
  • Прошла путь от начинающего кондитера до домашнего кондитера с доходом до 150.000 руб.
  • И путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 8000 учеников по всему миру и более 100 обучаются кондитерству прямо сейчас

Мастер-класс проводит

Наталья Юн

  • 6 лет в кондитерском деле
  • Прошла путь от начинающего кондитера до домашнего кондитера с доходом до 150.000 руб.
  • И путь от домашнего кондитера до основательницы кондитерской онлайн школы «Candy School»
  • Более 8000 учеников по всему миру и более 100 обучаются кондитерству прямо сейчас
А также узнаете:
Тонкости приготовления слоенного теста
Приготовим слоеные коржи, заварной ванильный крем, нежнейший ванильный воздушный бисквит и многое другое
Узнаем теорию работы с агаром и желатином
Будем собирать и декорировать торты
Тонкости приготовления слоенного теста

Приготовим слоеные коржи, заварной ванильный крем, нежнейший ванильный воздушный бисквит и многое другое

Узнаем теорию работы с агаром и желатином

Будем собирать и декорировать торты

А также узнаете:
Тонкости приготовления слоенного теста
Приготовим слоеные коржи, заварной ванильный крем, нежнейший ванильный воздушный бисквит и многое другое
Узнаем теорию работы с агаром и желатином
Будем собирать и декорировать торты
Тонкости приготовления слоенного теста

Приготовим слоеные коржи, заварной ванильный крем, нежнейший ванильный воздушный бисквит и многое другое

Узнаем теорию работы с агаром и желатином

Будем собирать и декорировать торты

Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Когда я смогу начать обучение?
Сразу после оплаты вам придет ссылка на доступ к курсу на электронную почту. 
Следуя простой инструкции в письме, Вы сможете сразу приступить к обучению :)
Из чего состоят уроки?
У Вас будет доступ к учебной платформе школы (сайту), где будут обучающие модули состоящие из:
— Подробных видеоуроков (поэтапной приготовление с разъяснениями)
— Блок с комментариями под каждым уроком, где все участники курса смогут делиться работами и своими успехами
—Все рецепты вы сможете скачать 

Как проходит обучение?
—В любое удобное для вас время вы заходите на нашу платформу (сайт), смотрите видеоуроки и готовите.
—Все уроки в записи, смотреть можно в любое удобное время на компьютере или смартфоне с доступом в интернет.
Эти тортики приготовили наши ученики. И вы сможете так же!
Эти тортики приготовили наши ученики. И вы сможете так же!
Email: candyschool.nata@gmail.com

ИП Скворцова Наталья Владимировна
ИНН 616808870418
ОГРНИП 320619600122609

Политика конфиденциальности
Made on
Tilda