Погрузитесь в профессиональное обучение
Вас ждут 3 дня обучения
по приготовлению
нежного торта "Фрезье"
КАК И ГДЕ ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ВСТУПАЕТЕ В БОТА ТЕЛЕГРАМ
ВСТУПАЕТЕ В ЧАТ С КУРАТОРОМ
И ДРУГИМИ УЧЕНИЦАМИ
ПОЛУЧАЕТЕ
ВСЕ ИНСТРУКЦИИ
ПОЛУЧАЕТЕ
УВЕДОМЛЕНИЕ О ДАТЕ СТАРТА
В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ
ДНЕЙ ГОТОВИТЕ
ПО ПОДРОБНЫМ УРОКАМ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ЗАДАНИЯ
ПОЛУЧАЕТЕ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ БОНУСЫ
Обучение в одном месте – в мессенджере Телеграм
ЧТО НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Торт Фрезье (фр. Fraisier) состоит из бисквита, клубничного конфитюра, свежей клубники и мусса на основе крема Патисьер. Его верх покрывает желе, с кусочками свежей клубники.
ОТЗЫВЫ И РАБОТЫ УЧЕНИЦ
ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК
КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Наталья Юн - основательница онлайн-школы Candy School

Уже более 3 лет обучает учениц по всему миру.
Имеет 7 лет опыта в кондитерском деле.
Сама прошла путь от начинающего кондитера
до профессионала с 6 разрядом

Самое важное для нее - успех ее учениц!

Узнавайте больше о Наталье и школе в наших соцсетях
Made on
Tilda